子育て・グッズ 昨夜、離乳食で作った白身魚と野菜のあんかけですが、冷凍してなかった… 昨夜、離乳食で作った白身魚と野菜のあんかけですが、冷凍してなかったのですが今日の夜食べさせて、残りは冷凍でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 ☺︎♡♡(8歳) コメント あかさん 冷蔵庫にいれてたものならあげます☆ 3月19日 ☺︎♡♡ ありがとうございます😊 冷蔵庫に入れずに今朝一度火を通してまたそのまま置いてたんです😱 3月19日 あかさん そうなんですね(;o;) わたしのところは今日暖かかったので私だったら念のためあげないでおきます。心配性なので。笑 もったいないので夜ご飯に大人で食べちゃいます(*^^*) 3月19日 ☺︎♡♡ ありがとうございます🙏 念のために大人がいただきました(^^) 私心配性なんです。笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎♡♡
ありがとうございます😊
冷蔵庫に入れずに今朝一度火を通してまたそのまま置いてたんです😱
あかさん
そうなんですね(;o;)
わたしのところは今日暖かかったので私だったら念のためあげないでおきます。心配性なので。笑
もったいないので夜ご飯に大人で食べちゃいます(*^^*)
☺︎♡♡
ありがとうございます🙏
念のために大人がいただきました(^^)
私心配性なんです。笑