その他の疑問 テプラ ガーリー使っています!シールはどのくらい耐熱性なんでしょうか?… テプラ ガーリー使っています! シールはどのくらい耐熱性なんでしょうか? 弁当箱などに付けても大丈夫ですか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 夫 弁当 熱 ぴーち♡(11歳) コメント あやか 強粘着使えば、水洗いも全然平気です。 耐熱は考えたことないですけど、プラのお弁当箱もアルミのお弁当箱も、貼ったシールが変色したり、縮んだりといったことはありませんよ。 3月20日 ぴーち♡ そうなんですね! 何度まで~とか書いてなかった気がするので 気になっちゃって('・_・`) 3月20日 あやか 水筒の上部にも貼ってますけど、炎天下に置いてても特に熱でどうこうなるって感じはないです。 ちなみに食洗機も使ってますけど、耐久で剥がれてくることはありますが、熱でってことは無いと思います。 3月20日 ぴーち♡ わかりました! ありがとうございます♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち♡
そうなんですね!
何度まで~とか書いてなかった気がするので
気になっちゃって('・_・`)
あやか
水筒の上部にも貼ってますけど、炎天下に置いてても特に熱でどうこうなるって感じはないです。
ちなみに食洗機も使ってますけど、耐久で剥がれてくることはありますが、熱でってことは無いと思います。
ぴーち♡
わかりました!
ありがとうございます♡