妊活 検査薬で最初陰性だったのに翌日は薄く線出てて妊娠された方いますか? 検査薬で最初陰性だったのに翌日は薄く線出てて妊娠された方いますか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 りい(8歳) コメント たかみー 私はそれで妊娠してましたよ! いちよ3日後ぐらいにもう一度やりましたけどね(*^^*) その時の写真があるので貼っておきます!ご参考に(*^^*) 3月19日 りい ありがとうございます! 最初はいつ頃試したんですか? 3月19日 たかみー すいません、名前変わりましたちひろです!生理予定日すぎて2日後です! 検査早すぎかなって思ったけどやっちゃいました(^^;)♪ 3月20日 たかみー 貼り忘れました(^^;) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます!
最初はいつ頃試したんですか?
たかみー
すいません、名前変わりましたちひろです!生理予定日すぎて2日後です!
検査早すぎかなって思ったけどやっちゃいました(^^;)♪