コメント
ケンmama
子どもが卵白アレルギー持ちです。
かかりつけの小児科(皮膚科アレルギー科)の先生は、食べ物アレルギーの場合には、摂取30分くらい、遅くとも2時間以内には症状が出ると仰っていました。
初めてのものをあげるとき、ドキドキしますよね。
病院の休診日は外すようにしていました。
ケンmama
子どもが卵白アレルギー持ちです。
かかりつけの小児科(皮膚科アレルギー科)の先生は、食べ物アレルギーの場合には、摂取30分くらい、遅くとも2時間以内には症状が出ると仰っていました。
初めてのものをあげるとき、ドキドキしますよね。
病院の休診日は外すようにしていました。
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです 白米をもう手づかみさせたいのですが 硬さはどうしたらいいでしょうか? 大人の硬さでもう平気ですか? 冷凍するには、硬さはどうしたらいいでしょうか?
もう少しで7ヶ月なんですが、離乳食のときスプーンを近づけて自分から口を開けないし、スプーンをただの歯固めのようにガシガシ噛んでいるだけでなかなか食べることができません。たまたま空いた口に流し込んでる感じです…
【離乳食の新しい食材の順番】 離乳食を始めて、現在10倍粥を食べさせています。 野菜を始めようと思うのですが、よくある離乳食のレシピ本にあるにんじんやかぼちゃから始めた方が良いのでしょうか? コープの冷凍キュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます!参考になりました✨ドキドキワクワクです。