妊活 今回の基礎体温グラフです。3月9日に温度が上がっていますが熱があり上… 今回の基礎体温グラフです。3月9日に温度が上がっていますが熱があり上がっているだけだと思われます。現在高温期何日目にあたりますかね?高温期と低温期で分かれていますか? そして10日からデュファストンを服用してます。明日の朝で、終わりです。仲良しも先週に1日おきにしています。妊娠の可能性ありますかね?? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 仲良し 妊娠 熱 服 高温期 低温期 みぽち(6歳) コメント まゆてぃーな WHOによると、排卵から4日以内には高温期に移るらしいです。 3/13で排卵後ゆっくり高温期に移行して、3日目かなぁと思いました。 3月19日 みぽち ありがとうございます😊私も3日目なのかなとは思いました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽち
ありがとうございます😊私も3日目なのかなとは思いました!