コメント

そらいろ
商品受け取った翌日からダウンロード出来ます🙌!ちなみにアリスeスマイルに会員登録が必要です(^^)
そらいろ
商品受け取った翌日からダウンロード出来ます🙌!ちなみにアリスeスマイルに会員登録が必要です(^^)
「撮影」に関する質問
29日に振袖の撮影があるので黒染めしようかと思ってるんですが、何日前ぐらいだと色落ちせずに真っ黒でいられますか?スーパーブラックという色でセルフ染めです。前日でもいいかなとも思いましたが私の染め方が下手なの…
皆さんの金銭感覚について質問です😳 お子さんの節目(七五三)の撮影すると、結構な金額行きますよね? 数万円〜数十万円くらい それで、みなさんだったらこの撮影にかかるお金は惜しみませんか? 例えば、「ありゃー、高…
1歳4ヶ月の息子 ほぼ毎日気づくとつま先立ちて歩いたりとか、、 その場でぐるぐるしたり 頭振ったり、四つん這いで頭ゴンゴン打ち付けたり (↑これらは毎日ではなくたまに...) が気になります😭 発言は ぱぱ、カンカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
商品受け取った後なんですね!
タートルは撮影翌日からだったのでそうなのかと💦