子育て・グッズ 昨日スタジオアリスでバースデーの撮影をしました。アリスで撮影するの… 昨日スタジオアリスでバースデーの撮影をしました。 アリスで撮影するのは初めてだったのですがアリスは撮影した画像をケータイでダウンロードすることは出来ないのでしょうか? お宮参りにタートルで撮った時はタートルのインスタフォローとLINEの友達追加をすれば無料でダウンロードできました。 アリスは何か条件があるのでしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り お宮参り スタジオ スタジオアリス 無料 友達 撮影 インスタ LINE ケータイ あい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント そらいろ 商品受け取った翌日からダウンロード出来ます🙌!ちなみにアリスeスマイルに会員登録が必要です(^^) 3月19日 あい 商品受け取った後なんですね! タートルは撮影翌日からだったのでそうなのかと💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
商品受け取った後なんですね!
タートルは撮影翌日からだったのでそうなのかと💦