コメント

そらいろ
商品受け取った翌日からダウンロード出来ます🙌!ちなみにアリスeスマイルに会員登録が必要です(^^)
そらいろ
商品受け取った翌日からダウンロード出来ます🙌!ちなみにアリスeスマイルに会員登録が必要です(^^)
「友達」に関する質問
3歳半私の接し方は間違えていたんですかね。思い通りじゃないと癇癪に繋がります。その癇癪も大勢の人がいる前だとやはり目がが気になってしまって「それはできない!」「無理だって!」と私も怒ります。 でも子供には…
みなさん、子供が友達連れて自分の家で遊ぶ頻度はどのくらいでしょうか? 友達によって、家で遊んでいい、家で遊んだらダメなど決めていますか? 子供と仲の良い友達が週2くらいで家に遊びにくるのですが、最初はいろん…
小1ですが、前向いて歩かず下ばかり見て歩くし、止まれで左右の確認も忘れる。何度か電柱にもぶつかりそうになってます。 余裕が出てきたのか白線内で何か見つければ急にしゃがみ込んで数秒動かないことも。白線の外にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
商品受け取った後なんですね!
タートルは撮影翌日からだったのでそうなのかと💦