お仕事 退職を切り出すタイミングで悩んでます。午前中のみのパートです。朝イ… 退職を切り出すタイミングで悩んでます。午前中のみのパートです。朝イチか、仕事終わりか。 ネットで調べたら、事前にメールでアポを取っておく方法もあるようで、そうしておいたらスムーズですかね?どちらがいいでしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り パート 退職 ナオママ コメント ミニオンママ 事前に上司に大事な話があるので時間をとってもらえないか確認するのはどおでしょうか?仕事終わりの方が良いかと思います!😝頑張ってください。 3月19日 ナオママ メールでアポを取ってから話すことにしました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオママ
メールでアポを取ってから話すことにしました!