コメント

ひざかぶ
鼻うがいが一番効果高いらしいですが難しいですよねヽ(´o`?
塩水を鼻から吸い込んで口から出すって感じですができそうですか?
ひざかぶ
鼻うがいが一番効果高いらしいですが難しいですよねヽ(´o`?
塩水を鼻から吸い込んで口から出すって感じですができそうですか?
「妊娠29週目」に関する質問
現在、29週で眠くて昼寝2〜3時間を2回してしまいます。 昼寝から起きると喉に膜が張ったような感じで気分も悪くなります😓 妊娠後期に入ってすぐで、こんなんで大丈夫なのでしょうか? 皆さんの妊娠後期の時の体調や過ごし…
切迫早産になり29wから入院中です💦 お腹の張りなどは落ちついてきましたが、絶対安静です😢 切迫早産での入院はだいたいどれくらいの週数になったら退院してましたか? 良かったら教えてください🙇♀️
美容院いつ頃までに行きますか? 9月末に出産予定で、現在29週6日です。 産む前に美容院に行きたいと思うのですが、電車とバスで自宅から1時間半程かかります。 美容師さんには妊娠のことを伝えていて、シャンプー台やト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃん
回答ありがとうございます。
ん〜鼻から塩水は怖くて出来そうにないです(TОT)
ずっと寝れず検索しては水分飲んで耐えるしてます(´⌒`。)
一応、今日歯医者に行く事にしました。
検診の日でもあるので。
子供に影響出てないか不安です。
ひざかぶ
口内炎で喉の痛みって風邪ですよね?
歯医者より産婦人科で妊婦でも飲めるお薬もらった方がいいかなと(^^)
あとわビタミンcを多くとるとかですかね?口内炎にわ!
よっちゃん
風邪からだと思います。
今、治療中なんですが(TОT)
風邪引いてから口内炎が出来たので風邪からかなっと個人の考えですが(。•́︿•̀。)
紹介状出してもらったので今日重なるんです。
ビタミンCを取るといいですね♥
ありがとうございます!