コメント

ひざかぶ
鼻うがいが一番効果高いらしいですが難しいですよねヽ(´o`?
塩水を鼻から吸い込んで口から出すって感じですができそうですか?
ひざかぶ
鼻うがいが一番効果高いらしいですが難しいですよねヽ(´o`?
塩水を鼻から吸い込んで口から出すって感じですができそうですか?
「妊娠29週目」に関する質問
葉酸サプリについて 妊娠29週になる者なんですが、妊娠初期〜今までずっと葉酸サプリ480μgを飲み続けてました(貧血気味だったので、鉄分も入ってるしいいかなぁと。) ですが今更になって、妊娠中期以降はサプリ推奨量2…
一人目切迫早産で、二人目以降は診断されなかった方いますか? 私は23週で子宮頸管23ミリで自宅安静、29週で14ミリで入院して、結局予定日超過でした。 切迫早産で子宮頸管は短かかったですが、子宮口は正期産まで閉じて…
妊娠中のRSワクチン接種について 現在29wなのですが息子がrsウイルスにかかりました。 保育園とかでよく貰ってくるというのを聞いていて自宅保育な為うちの子はまだ大丈夫だろう〜って思ってたのですがどうやら旦那が風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃん
回答ありがとうございます。
ん〜鼻から塩水は怖くて出来そうにないです(TОT)
ずっと寝れず検索しては水分飲んで耐えるしてます(´⌒`。)
一応、今日歯医者に行く事にしました。
検診の日でもあるので。
子供に影響出てないか不安です。
ひざかぶ
口内炎で喉の痛みって風邪ですよね?
歯医者より産婦人科で妊婦でも飲めるお薬もらった方がいいかなと(^^)
あとわビタミンcを多くとるとかですかね?口内炎にわ!
よっちゃん
風邪からだと思います。
今、治療中なんですが(TОT)
風邪引いてから口内炎が出来たので風邪からかなっと個人の考えですが(。•́︿•̀。)
紹介状出してもらったので今日重なるんです。
ビタミンCを取るといいですね♥
ありがとうございます!