妊活 生理予定日1週間過ぎました。検査薬は相変わらず陰性、、タイミング合わ… 生理予定日1週間過ぎました。 検査薬は相変わらず陰性、、 タイミング合わせたいから 早く生理来てくれ〜😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 cilttpkcu♡ コメント 退会ユーザー リセットするならするで早くしてほしいですよね😭 生理遅れてるのに妊娠してなさそうっていうのが1番嫌ですよね💦💦 3月19日 cilttpkcu♡ そうですよね! ちゃんと予定日に来てくれれば諦めて次!って行けるのに期待だけさせといて来るならさっさと来い!みたいな(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cilttpkcu♡
そうですよね!
ちゃんと予定日に来てくれれば諦めて次!って行けるのに期待だけさせといて来るならさっさと来い!みたいな(笑)