産婦人科・小児科 4月中旬頃に卒乳、産後初の生理が6月19日から7日間来ました。予定日は約… 4月中旬頃に卒乳、産後初の生理が6月19日から7日間来ました。 予定日は約2週間過ぎましたが、2回目の生理が来ません。 先週検査薬は使って陰性で、めちゃくちゃ凹んだのでまた検査するのは気が進みません、、 個人差あるのはわかりますが、2回目の生理はどれくらいできました? 最終更新:8月2日 お気に入り 卒乳 生理 予定日 産後 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 私は5日ほど遅れて来ました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント