子育て・グッズ 入園説明会の服装について保育園に連絡したところ、「入園式も兼ねてる… 入園説明会の服装について 保育園に連絡したところ、「入園式も兼ねてるので、小綺麗な格好で」といわれました。 皆様なら、どんな格好でいかれますか(>_<)? 見た目綺麗目なビジューがついているロングカーディガン+白ワンピースで最初行こうかと思ったのですが、どうなんでしょうか…。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 2 保育園 入園式 保育 服装 服 入園 ワンピース ゆたん(8歳) コメント なあち 私は白ワンピースとビジュー付きのジャケットカーディガンで行きましたよ✨ 3月19日 ゆたん ありがとうございます☺ 差し支えなければ、ジャケットカーディガンの色と丈、教えて頂けないでしょうか(>_<) 3月19日 なあち 色はネイビーで私は短めの丈でした✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます☺
差し支えなければ、ジャケットカーディガンの色と丈、教えて頂けないでしょうか(>_<)
なあち
色はネイビーで私は短めの丈でした✨