コメント
なあち
私は白ワンピースとビジュー付きのジャケットカーディガンで行きましたよ✨
なあち
私は白ワンピースとビジュー付きのジャケットカーディガンで行きましたよ✨
「入園」に関する質問
上の子(年中)の同級生のママが下の子(0歳)のほっぺをずっとぷにぷに触ってくるのが気になります。角を立てずに伝える方法があればアドバイスください🙇♀️保育園帰りに立ち話したり、上の子同士が一緒に遊んだりするのです…
入園予定の園にバス通園のことについて聞きたいんですけど 上手い言い回しが思いつかなくて…アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 現在妊活中です。 希望は直接送迎にして、妊娠が分かり次第バス通園に切り変えたいで…
育児休業給付金について 2023年8月生まれの子どもがおり、 保育園入園が難しいために2歳まで延長手続きをしています。 最後に育児休業給付が振り込まれたのが10月で、 12月に振り込まれると思っていたのですが振り込ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
ありがとうございます☺
差し支えなければ、ジャケットカーディガンの色と丈、教えて頂けないでしょうか(>_<)
なあち
色はネイビーで私は短めの丈でした✨