お子さんがディズニーデビューされたのはいつですか?今、4ヶ月なんですが連れていこうか悩んでます!
お子さんがディズニーデビューされたのはいつですか?
今、4ヶ月なんですが連れていこうか悩んでます!
- ゆっちゃん♡(7歳, 9歳)
コメント
H.K
8ヶ月で連れて行きました!
K.mama𓇼𓆉
1歳の誕生日にデビューしました😊
その時は本人はまだなにもわかってなくて親だけが楽しんでる状態でした😂
2歳前に行った時は本人もキャラクターを認識してたので楽しんでました💕
-
ゆっちゃん♡
コメントありがとうございます😀
うちの上の子と一緒ですね🐣💕💕
やっぱり小さいとなにもわかってないですよね😂💣
親ばっかりが楽しんでも子供可哀想ですかね(∩˃o˂∩)💦- 3月21日
-
K.mama𓇼𓆉
うちは夫婦でディズニー好きなので子供がまだわからなくてもとりあえず記念にはなるし自分たちも行きたいしで行きました😂笑
1回ぐらいいいと思います🤣💕- 3月21日
退会ユーザー
上の子が1歳4ヶ月の時でした!下の子はまだデビューしてません😌
4ヶ月は私なら早すぎるなぁと思いますが、赤ちゃんのペースを乱さないように行動して負担のないようにすればいいと思います😌
-
ゆっちゃん♡
まだ、リズムが整ったばっかりなのにまた崩したら可哀想ですもんね( *_* )💦
まだ、寒いですしもうちょっとしてからにしようと思います(∩˃o˂∩)♡- 3月21日
こばみゆ
長女は、3歳次女は、先月です😅
ディズニーシーに行ってきました!ベビーカーごと入れる乗り物もあって楽しめました☺️5月に子供達のお誕生日にランドに行く予定にしてます。
-
ゆっちゃん♡
2人目になると上の子に付き合わせて早くなってしまいますよね(∩˃o˂∩)
ベビーカー事入れるのはありがたいですよね♡- 3月21日
a-nmam
上の子は4歳でデビュー
下の子は来月7ヶ月でデビュー予定です。
-
ゆっちゃん♡
上の子に合わせるとやっぱり下の子は早いデビューになりますよね!
来月暖かくなるのでちょうどいいですよね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
楽しんできてください🐣💕💕- 3月21日
ゆっちゃん♡
8ヶ月だったんですね*ˊᵕˋ*