お出かけ 4月5日に山形に旅行に行きます。泊まるところはきたかみです!11カ月の子… 4月5日に山形に旅行に行きます。泊まるところはきたかみです!11カ月の子供がいますが、きたかみ〜天童周辺で行った方がいいという所やおすすめの食べる所あったら教えてください!!腰掛庵行こうかなぁと思ってました 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 旅行 おすすめ ココまま(8歳) コメント なな吉 天童にあるケーキ屋さんでタケダという有名なケーキ屋さんがあります(*^◯^*)美味しいです。あとは県立中央病院の近くにある八右衛門というお店のいちご大福は有名です!山形はラーメンが美味しいです♡ 3月19日 ココまま ありがとうございます😊そばって考えてましたけどラーメンもいいですね❣️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココまま
ありがとうございます😊そばって考えてましたけどラーメンもいいですね❣️