コメント
おいなり
お友達同士だとある程度の喧嘩や取り合いは許容範囲かなと思いますが、限度もありますよね。
にしても、出来た娘ちゃんに癒されました😊✨
耳元で囁く…私も今後ウザい子供に出くわしたらやろうと思います👍
おいなり
お友達同士だとある程度の喧嘩や取り合いは許容範囲かなと思いますが、限度もありますよね。
にしても、出来た娘ちゃんに癒されました😊✨
耳元で囁く…私も今後ウザい子供に出くわしたらやろうと思います👍
「施設」に関する質問
保育園の先生が普通の対応か、教えてください。 我が家は自閉症児がいます。認可保育園に通っています。 昨年保育園に来た先生が、今年は担任になっています。 昨年初めて会ったときは、「初めまして。この子、先生の…
年長男児のトイレでご相談です。 同じような年長さんや、小学生の男の子のママさんに聞きたいです! イオンとかは一緒に女子トイレにいっていますが、慣れた施設は男子トイレにはいりたがります💦家では座りますが、外の…
介護施設などで働かれている方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 衣類や寝具などの名前はどの辺にあるといいですか? 名前シールでもいいでしょうか? この辺りかな?と考えております↓ 衣類:タグ 寝具:タグor右下の方にシール…
お出かけ人気の質問ランキング
さおママ
ありがとうございます
取り合っていた子の一人が
ウチの娘が遊んでいたのも見ていたので
要注意だ!親は注意しなさそうだし!と目を光らせてました(笑)