コメント
おいなり
お友達同士だとある程度の喧嘩や取り合いは許容範囲かなと思いますが、限度もありますよね。
にしても、出来た娘ちゃんに癒されました😊✨
耳元で囁く…私も今後ウザい子供に出くわしたらやろうと思います👍
おいなり
お友達同士だとある程度の喧嘩や取り合いは許容範囲かなと思いますが、限度もありますよね。
にしても、出来た娘ちゃんに癒されました😊✨
耳元で囁く…私も今後ウザい子供に出くわしたらやろうと思います👍
「施設」に関する質問
家の水栓が壊れて、 シャワーも蛇口からの水やお湯も出ません…。 賃貸マンションなので管理会社に連絡したのですが、 3連休中は業者休みのため、 近くの温泉施設などに行くことになりました💧 息子は今6歳年長ですが 身長…
障がい児を施設に入れることについて質問です。 癇癪や自傷が酷く癇癪が始まると施設に入れたいと思ってしまう時があります… 私も限界が来て手をあげそうにもなります。母親失格です。 もし施設に入れると中々会えなくな…
はじめまして。 父親の介護のことで悩んでます。父親は今施設にはいってます。 歳をとると「あそこが痛い、どこが痛い」とか出るようで、病院に連れていってと施設やかかりつけ(透析をしてる内科)に言われるのですが仕…
お出かけ人気の質問ランキング
さおママ
ありがとうございます
取り合っていた子の一人が
ウチの娘が遊んでいたのも見ていたので
要注意だ!親は注意しなさそうだし!と目を光らせてました(笑)