お出かけ 室内施設にて男の子同士が取り合って喧嘩していても親同士は会話に夢中… 室内施設にて 男の子同士が取り合って喧嘩していても 親同士は会話に夢中 ウチの娘が【仲良く!!喧嘩ダメ!】って叫んでも まだ、お構いなし ウチの娘に関わるな!とばっちりくう!と耳元で囁いて 違う遊びに移しました モヤモヤする外出でした 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 親 男の子 遊び 外出 喧嘩 男 施設 さおママ(9歳) コメント おいなり お友達同士だとある程度の喧嘩や取り合いは許容範囲かなと思いますが、限度もありますよね。 にしても、出来た娘ちゃんに癒されました😊✨ 耳元で囁く…私も今後ウザい子供に出くわしたらやろうと思います👍 3月19日 さおママ ありがとうございます 取り合っていた子の一人が ウチの娘が遊んでいたのも見ていたので 要注意だ!親は注意しなさそうだし!と目を光らせてました(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおママ
ありがとうございます
取り合っていた子の一人が
ウチの娘が遊んでいたのも見ていたので
要注意だ!親は注意しなさそうだし!と目を光らせてました(笑)