予定帝王切開の手術日が決まる時期について教えてください。
予定帝王切開の手術日について皆様どのくらいで決まったか教えて欲しいです(ㆁωㆁ*)
1人目を予定帝王切開で出産しました。
その時はまずは予定日まで待ち、出てこなかったため予定日にこの日までに出てこなれば帝王切開しましょうという感じで予定帝王切開になりました!
今回は初診の時点で、帝王切開での出産になりますと言われたのですが、まだ手術日は決まってません。
産院で決まる時期はバラバラだと思いますが、最初から予定帝王切開で出産予定だったママさん達はいつ頃手術日決まりましたか?
- のん(6歳, 7歳)
コメント
ほなママ
確か30週くらいだったと思います!
他で検診受けて32週で戻る方もその時点で決めると言っていたので、結構ギリギリなんだと思いました。
ちなみに時間は36週でようやく決まりました😅💦
えりちん
私は32週くらいで手術日決めました
-
のん
やはり32wくらいなんですね!
ありがとうございます(ㆁωㆁ*)- 3月19日
s.r.star
予定日の1ヶ月前とかに決まりましたよ!結構直前にならないと分からなかったです!毎回検診行く度にいつなんやろ?って謎に思って帰ってました💦
-
のん
予定日の1ヶ月くらい前に決まったならかなりバタバタしましたね‼︎
上の子見てもらったり旦那の仕事の都合があるので、うちもいつになったら言われるんだ⁈って検診のたびに思ってますw
ありがとうございました(ㆁωㆁ*)- 3月19日
のん
やはり結構ギリギリまで決まらないものなんですね‼︎
同じ産院に通ってる友達も予定帝王切開なんですが、やはりいつ決まるのかな?的な感じで心配してたので参考になりました(ㆁωㆁ*)
あ、時間の事はすっかり忘れてましたw←前回は前日の夜に言われたのでw
気長に先生から言われるの待つ事にします(ㆁωㆁ*)