コメント

いーちゃん
爪やすりとかはどうですかね?🤔うちも爪切りのハサミだと引っ掻き傷が酷かったんですが、やすりに変えてからマシにはなりましたよ☺️
いーちゃん
爪やすりとかはどうですかね?🤔うちも爪切りのハサミだと引っ掻き傷が酷かったんですが、やすりに変えてからマシにはなりましたよ☺️
「お風呂」に関する質問
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
2人目の出産後、退院から帰ってきてから上の子が旦那に甘えるようになってて旦那がいると全く言うことを聞かなくなりました、、同じような経験された方おりますか?? 旦那が仕事中の私と2人でいる時はあれこれ言わなくて…
皆さんにお聞きしたいのですが、お風呂って湯船に浸かってますか? 私はなるべく免疫あげるためにお風呂に浸かってます。 よく、湯船につかるのはよくないみたいなのをみるのですが、やっぱりお風呂に入らないと疲れとか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも
わー!ありがとうございます✨
薬局で赤ちゃん用の爪やすりを見かけた記憶があるので早速買ってみます!