コメント
いーちゃん
爪やすりとかはどうですかね?🤔うちも爪切りのハサミだと引っ掻き傷が酷かったんですが、やすりに変えてからマシにはなりましたよ☺️
いーちゃん
爪やすりとかはどうですかね?🤔うちも爪切りのハサミだと引っ掻き傷が酷かったんですが、やすりに変えてからマシにはなりましたよ☺️
「お風呂」に関する質問
旦那が早く帰ってくる日は子どもたちをお風呂に入れてくれるのですが、私のお風呂に入るタイミングを逃します。 旦那も入ってきたらー??とかの一言もなくずっと携帯見てます。 下の子が寝てからやっとお風呂入れる感じ…
1ヶ月続く蕁麻疹について 突然熱と一緒に腕、足、お腹に蕁麻疹ができて、受診して薬をもらいました。 熱はすぐ下がりそこから出ていませんが、蕁麻疹は決まった期間飲ませてもその場は薬のおかげで治って薬が終わるとまた…
年少 トイトレについて 幼稚園に通ってます。 保育園→転園して年少4月から通い出しました。 慣れてきてからトイトレしましょう。となって、 7月から幼稚園では失敗なくパンツで過ごせてるようです。 しかし、帰宅後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも
わー!ありがとうございます✨
薬局で赤ちゃん用の爪やすりを見かけた記憶があるので早速買ってみます!