博多駅周辺で子連れで飲み会?食事会?のできるお店を教えてください😄旅行…
博多駅周辺で子連れで飲み会?食事会?のできるお店を教えてください😄
旅行で博多駅近辺に宿泊し、私と10ヶ月の娘、友人数人と同じような月齢の子供と夜食事に行きたいと考えています🥄⭐️福岡は妊娠前には何回か行ったことがあるのですが土地勘は全くないです💦
徒歩もしくは車かタクシーで子供を連れてお店に向かいたいと考えています。
もともとは酒飲みだったのでつまみのようなメニューが好きで、ごまさばが大好きです❤️今はもちろんノンアルですが、可能なら…ごまさばが食べれるところ、九州のお料理を食べれるようなお店に行けたら嬉しいです😣💕
子連れでいけるお店、座敷や個室のお店がありましたら教えていただけると助かります🙏🏻
離乳食も持ち込みしたいです💡💦
- ねこばす(7歳)
コメント
ラテ&ゆめ
博多華吉ってお店はどうですか?
私はよくそこに行きます😊
子供連れては行ったことないですが、お料理も美味しいです✨
いつもカウンターですが、上には座敷があると店員さん言ってました❗️子連れも歓迎みたいです😊
ねこばす
コメントありがとうございます‼︎😆🎶
博多華吉、ネットでみてみましたが、すごいよさそうなお店ですね😍友達に提案してみます☺️🥄❤️