コメント
arc
行ったことあります˙ᵕ˙⑅
もう引っ越してしまいましたが💦
近くのたいようこどもクリニックが綺麗で人気があるから、そっちに流れているのかな?と思いました💦
arc
行ったことあります˙ᵕ˙⑅
もう引っ越してしまいましたが💦
近くのたいようこどもクリニックが綺麗で人気があるから、そっちに流れているのかな?と思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
9ヶ月です。夜22時頃から38度台の熱。熱以外、症状なくミルクも飲みます。#8000に電話したら、翌日病院に連れて行って下さい。救急にかかっても検査できないからと言われて様子見てたのですが、1時代から39度台まで熱が上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワンワンワン
そうなんですね!たいようこどもクリニックは行ったことありますか?どこの小児科がいいのか分からなくて(。>д<)
arc
行ったことあります( ¨̮ )
人気で予約結構待つので、津村さんが気に入っているなら良いと思いますよ😁