家族・旦那 妊娠しているのがわかり入籍して、1年後の同じ日に結婚式をして、今年は… 妊娠しているのがわかり入籍して、 1年後の同じ日に結婚式をして、 今年は妊娠中2年目の結婚記念日になります。 子どもがいながら、妊婦でもできる結婚記念日のお祝い、プレゼントや簡単ご飯があれば教えて下さい(笑) あと、みなさんがやった結婚記念日の過ごし方やプレゼント、ご飯も参考にさせて下さい(笑) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り プレゼント 妊婦 妊娠中 妊娠 結婚式 お祝い ご飯 結婚 wm(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント