コメント
あずき@輝希マム
うちも4月から保育園で簡単な入園式みたいです。
在園児の前で自己紹介ぐらいみたいです☺なので、スーツとかではなく小綺麗(笑)ぐらいにするつもりです☺
幼稚園だとまた違うかもしれませんが…
あずき@輝希マム
うちも4月から保育園で簡単な入園式みたいです。
在園児の前で自己紹介ぐらいみたいです☺なので、スーツとかではなく小綺麗(笑)ぐらいにするつもりです☺
幼稚園だとまた違うかもしれませんが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
いい歳してカジュアルな服しかなく、その小綺麗が難しいです(泣)
楽天市場で探すと、カチッとしたジャケット&ワンピースが多くて。
田舎のちっちゃい保育園なので、私もいつもよりちょっときれい目ぐらいがいいと思うんですが・・・難しい(>_<)
あずき@輝希マム
私は普段でも着れるワンピースにUNIQLOでかった黒のジャケットにするつもりです☺
仕事に着ていくようなジャケットとかないんですか?👀
ヘリポクター
仕事はラーメン屋のバイトなのでテキトーな私服で行ってTシャツに着替えてます。
普段からきれい目なかっこすることなくて・・
ちょっと大人の女性として問題アリな感じです。
UNIQLOいいですね。程よい感じになりそう。見に行ってみようかと思います(^^)
ありがとうございました。