コメント

退会ユーザー
ベルタ→ベジママ→AFCと飲んでますが、ぶっちゃけどれも同じです😂
まぁ効果をハッキリ実感できるものでもないですしね🤔
たくさんあって迷いますよね💦

もちもっち
AFC飲んでます!
西松屋で買いましたー
-
こっぺまい
西松屋に売ってるんですね‼︎
ネットだと定期便が多くてどうしようかと迷っていたのでありがたい情報です💗見に行ってみます!- 3月21日

退会ユーザー
妊娠を意識してから飲んでました☺︎
葉酸は妊娠する3か月前から摂取するのがいいと厚労省のホームページにも書いてあるので、葉酸が妊娠に繋がるかはわかりませんが、妊娠したときに飲んでてよかったという安心感はありました☺︎
-
こっぺまい
妊娠した友達が葉酸飲んでるとのことだったので気になっていて。貧血とかも予防してくれるんですよね(*´꒳`*)安心材料にもなりますよね!飲んでみます♡
- 3月21日

シャーリー
私はAFC「mitete」飲みました!値段と品質が一番自分に合ってました!
-
こっぺまい
ありがとうございます!
西松屋に見に行ってみようと思います♡合う合わないがあるんですね⁉︎- 3月21日
-
シャーリー
私が買ってたのは楽天です☺️多分、少し癖のある匂いがあるので、なるべく飲みやすいのがいいと思いますよ😊- 3月21日

(´-`)oO
妊活中に葉酸サプリ2人で飲んでました\( ・ω・ )/何がいいかわからなかったのでとりあえず口コミが1番よかったベルタの葉酸サプリを飲んでました😳❗️
-
こっぺまい
ベルタ人気ですよね💗
旦那さんと二人で飲んでたんですね!
男性にも良いんですか⁇- 3月21日
-
(´-`)oO
夫婦便があったので2人で飲むものなのかなと思って飲んでましたよー(>_<)
- 3月22日

退会ユーザー
ディアナチュラ飲んでます!安いしたっぷり入っててコスパがいいです(^^)私はずっとこれだけです。効果をこれ!って実感できるものでもないですからわざわざ何千円も出さなくてもワンコインの安いもので十分かと。
-
こっぺまい
なるほどー!
飲み続けるとなるとコスパ大事ですもんね‼︎
ありがとうございます(*´꒳`*)
見てみたいと思います♡- 3月21日

shio
ベルタの後ママニック飲み始めて、
その後、薬局で処方してもらった漢方も飲んでました。
漢方を飲み始めてから、明らかに体調改善されて、半年後に妊娠、無事出産しまさした。
サプリとか漢方とか正直信じてなかったけど、、
飲んでてよかったと思います。
-
こっぺまい
漢方ってどういって処方してもらったんですか?
体調改善されて妊娠されたんですね!
明らかにわかるなんてすごいなー💗- 3月21日
こっぺまい
色々と試してるんですね!
ぶっちゃけ同じなんですか(*´∇`*)笑
さらに迷いますね!
値段と飲みやすさとかになるんですかね!