※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m@
その他の疑問

昨日の夜9時から放送されていたNHKスペシャル観ましたか?人体の誕生につ…

昨日の夜9時から放送されていたNHKスペシャル観ましたか?

人体の誕生について取り上げられていましたね!
赤ちゃんが出来るって、赤ちゃんぎ産まれるって
本当に、本当に素敵ですごいことなんですね✨

コメント

a☻

録画してたんですが、子どもが入院中で見れてないです〜😂
良かったですか?
帰って観るのが楽しみです😊❣️

• m@

m@

あら、お子様ご入院されているのですね😢
    お大事にしてください✨

よかったですよ!!たまたま観てたんですが、私は泣きっぱなしでした😭
    不妊治療を始めたご夫婦を取り上げてて、受精するまでの経過とか、受精卵になってからの経過とか、ママのお腹の中で成長していく様子とか、観てたら自然と泣いてました😢
    私も妊娠、出産を経験して、
    自分の体でこんなことが起こっていたんだなとか、お腹の中で育とうと頑張ってくれていたんだなとか、感動でしたよ😢✨✨

• 3月19日

私も観ました!
最初旦那が観ていて、私は用事していたんですが、思わず手を止めて観てしまいました。
これが私のお腹の中で起こっていたんだなぁ〜と思うと、すごいなぁって思いました☆

• m@

m@

よかったですよね!!
    私もたまたま観てたんですが、泣きながら観ちゃいました😭😭

同じこと思いました!
    自分のお腹でこんなこと起こっていたんだなと✨
    無事に産まれて来てくれてありがとうって本当に思いました😊
    妊娠ってすごいことですよね☺️✨✨✨

• 3月19日