お出かけ 昨日の午前中は錦糸公園へ⚽お兄ちゃん早く春休みにならないかなー🎵知ら… 昨日の午前中は錦糸公園へ⚽お兄ちゃん早く春休みにならないかなー🎵知らない女の子はお父さんとかくれんぼしてたらしく、うちのテントの前に隠れて「はぁ~💨お父さんとかくれんぼしてるけどさ、お父さん探すのほんっっと下手💨」ってため息混じりに一人で喋ってたけど、目があったら、私に愚痴ってきた😁自分の娘もそうなるのかと思うと楽しみ♥パパのこと、愚痴って愚痴って~♥笑笑 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 女の子 パパ 公園 うなる becky(8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント