ガラピ子
なんてタイムリーな話題!!
私も昨日ちょうど主人と、内腿ヤバいな!って話してました笑
足が痩せれば痩せると思います(>_<)
私もあと7キロ笑 頑張らなくては!!
ままま
体重は妊娠前より落ちてますが、見た目がダラダラすぎてやばいです😱
体重も関係してるもは思いますがやはり筋トレじゃないですかね(*_*)💦💦
ガラピ子
なんてタイムリーな話題!!
私も昨日ちょうど主人と、内腿ヤバいな!って話してました笑
足が痩せれば痩せると思います(>_<)
私もあと7キロ笑 頑張らなくては!!
ままま
体重は妊娠前より落ちてますが、見た目がダラダラすぎてやばいです😱
体重も関係してるもは思いますがやはり筋トレじゃないですかね(*_*)💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して4ヶ月が経ちました。 子供達はたまにパパ大丈夫かなぁとか会いたいと言います。 とても虚しいです。 いつだってしんどい思いをしてたのはほとんど私なのに、元旦那は子供たちが喋れるようになってきてからコミュ…
お医者さんや看護師さんって怖くないですか😭? 病院電話するの怖いし、診察とかもほんと怖い。 勇気出して電話したのに、めんどくさそうな態度とか、断られそうな感じだと、かなり凹みます… 忙しいお仕事だから仕方ない…
小1息子が近所の同級生男子に下校中「バカ」などの暴言を吐かれると家で大泣きします。 春先にも同じように泣いたことがあり、その際は嫌だと主張しなさいとアドバイスして一時期は落ち着いてたみたいです。 クラスは違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント