コメント
Risa¨̮♡
小児科いってみたらいいですよ😊うちは鼻水だけでもいつも連れて行きます☺️薬も貰えるし無料なんでね☺️
フードはかぶる
こんにちは!
うちも透明や白っぽいの鼻水が出たり、よく咳をします。
当初は心配で、病院に連れて言ったりしましたが、ミルクが戻ってきてるから、飲んだ後縦抱きにするように言われました。風邪ではなかったですよ。熱がないなら、様子見で良いと思います!でも、あかちゃんが苦しそうにしてたり、咳のせいで眠れないとかだったりしたら、通院した方が良いと思います。
私は通院したとき、痰切りのシロップもらいました(*´-`)
-
まいり
お返事ありがとうございます!
同じ5ヶ月のママさんなんですね(*^^*)
ミルクが関係の可能性もあるんですね。ゲップが一回出たらすぐ布団に置いちゃうんで暫く抱っこしてみようと思います。- 3月19日
-
フードはかぶる
私も毎日格闘中です!笑
抱っこが大変だったりしたら、バウンサーに少しの間座らせておくだけでも違うと思います(*´-`)うちは底なしにミルクを飲むのでよーく吐くんですよね(T-T)
少しでも改善されますように🌟- 3月19日
-
まいり
アドバイスありがとうございます!
うちの子、抱っこ魔で布団では90%の確率で寝てくれなくて困ってます。笑
お互い大変ですよね。楽しく育児が出来るように頑張ろうと思います(^3^)♪- 3月19日
ルナ
こんにちは😃
うちの娘も先週から咳と鼻水が出るようになって、小児科に行ってお薬をもらってきました。
鼻詰まりや咳で眠れないとかになる前に早めにいつも受診しています💦
お大事に😊
-
まいり
早めの受診が一番ですよね。
連れて行ってみようと思います(*^^*)- 3月19日
まいり
受診した方が自分も安心できますもんね。連れて行ってみようと思います。