※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

二歳の子供がご飯以外を食べなくなり、栄養を考えて簡単なおかずを作りたいです。

二歳になってご飯しか食べなくなりご飯に栄養のあるものをかけたりしてるんが、おかず簡単な料理で食べてくれる料理作りたいです。

コメント

サヤカ

丼物なら食べてくれそうですか⁇
親子丼とか子ども用麻婆豆腐で麻婆丼とか、ニラ玉丼とか簡単に、野菜や肉類なども一気に取れるし作っています☺️食べてくれたらいいなぁ☺️

• サヤカ

サヤカ

あ、もしかして、かけるもの意外で、って質問でしたかね⁉︎😅すみません💦

• 3月19日
  • みゆ

みゆ

ありがとうごさいます!丼物はよく食べてくれるんですが、おかずも簡単な料理があれば教えてください

• 3月19日
  • サヤカ

サヤカ

卵焼きの中にほうれん草をパパッと入れたり、魚をムニエルにしてみたり、野菜ハンバーグにしたり…好みがわからないので、めんどくさがりな自分が作っているものを言ってみました😅

• 3月19日