子育て・グッズ 1人目の時にアップリカのコランハグを買いました。抱っこ大好きな子だっ… 1人目の時にアップリカのコランハグを買いました。 抱っこ大好きな子だったので、2歳半ぐらいまでがっつり使っていました。 現在2人目でも同じものを使っているのですが、へたってきてるのもあり買い換えるか悩んでいます。 安い買い物ではないので… 皆さんはそのままつかいましたかぁ?? ちなみに2人目は今、5ヶ月で7.5キロぐらいのちょっと大きめさんです。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り アップリカ コランハグ 2歳 2人目 買い物 ゆいか コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント