まるきち
みゆさんも外に出ることで少しはリフレッシュもできるでしょうし、イライラもおさまるかな、とは思いますが、逆に仕事と家事育児での疲れで余計イライラ…なんてこともあるのかなとは思います😅
退会ユーザー
みゆさんがお勤めをされるにあたって、旦那さんときちんと約束事を決めないと結局みゆさんばっかイライラを募らせるだけだと思います😣💦
新生活が始まるのであればある程度のルール作りは必要です!!!
まるきち
みゆさんも外に出ることで少しはリフレッシュもできるでしょうし、イライラもおさまるかな、とは思いますが、逆に仕事と家事育児での疲れで余計イライラ…なんてこともあるのかなとは思います😅
退会ユーザー
みゆさんがお勤めをされるにあたって、旦那さんときちんと約束事を決めないと結局みゆさんばっかイライラを募らせるだけだと思います😣💦
新生活が始まるのであればある程度のルール作りは必要です!!!
「旦那」に関する質問
専業主婦です。土曜日夜勤明けなら日曜日の午後も旦那に頼ってはいけないでしょうか?薬飲んでも生理が辛いと言っているのに、子供より携帯の旦那に子供の前で当たってしまい生理痛が重い時に重なると体も心も辛いです。…
いつからYouTubeなどスマホを見せていましたか? 最近旦那がよくYouTubeを見せていて、私は今は触れ合いとかを大切にしたいので全然見せてません🥺 みなさんはいつから見せてましたか?
再婚経験のある方にお伺いします。批判なしでお願いします。 元旦那のことを思い出したりしますか? 私は特段嫌いで別れたわけではなく、こちらから一方的に別れを切り出してしまいました。 元旦那の親はとても良い人たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント