まるきち
みゆさんも外に出ることで少しはリフレッシュもできるでしょうし、イライラもおさまるかな、とは思いますが、逆に仕事と家事育児での疲れで余計イライラ…なんてこともあるのかなとは思います😅
退会ユーザー
みゆさんがお勤めをされるにあたって、旦那さんときちんと約束事を決めないと結局みゆさんばっかイライラを募らせるだけだと思います😣💦
新生活が始まるのであればある程度のルール作りは必要です!!!
まるきち
みゆさんも外に出ることで少しはリフレッシュもできるでしょうし、イライラもおさまるかな、とは思いますが、逆に仕事と家事育児での疲れで余計イライラ…なんてこともあるのかなとは思います😅
退会ユーザー
みゆさんがお勤めをされるにあたって、旦那さんときちんと約束事を決めないと結局みゆさんばっかイライラを募らせるだけだと思います😣💦
新生活が始まるのであればある程度のルール作りは必要です!!!
「喧嘩」に関する質問
今旦那とめっちゃ喧嘩してます。 理由は、ずっと目を瞑ってたのですが 食事のことです。 私は子供が食べたい!と言ったら自分のおかずも あげてもちゃんと食べさせてあげたい!と思うし 食べ物のことでぐちぐち言いたく…
義両親のことで喧嘩が絶えません 喧嘩するたびに離婚したらいいやんって言われます 昨日、今日 1歳9ヶ月の子供が 5時起きでギャン泣き 保育園連れていってバイバイする時も抱きついてきて ギャン泣き 保育園で私も寝不…
そんなにドヤること?笑 めっちゃどうでもいいことなんですけど知り合いが 初ワンオペ寿司 別になんとかなったし余裕なんだけど? て書いてたけど、そんなにドヤることですか? 子供は一歳半くらい 誰に対して喧嘩腰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント