コメント

ぴぴ
もうわかってますよー💕
うちも確か1ヶ月健診の時笑ってて、先生に聞いたらもうちゃんと笑ってるよーって言われましたよ^ - ^

にっき
生後1ヶ月だと目もあまり見えていませんし生理的微笑と言われてますけど、でもそれでも凄く可愛いし嬉しいですよねー😌🌸💕‼️
-
millky♡Smama
本当に可愛いです😍
声を変えると喋ってくれるので毎日癒されてますね🙊- 3月19日

退会ユーザー
1ヶ月後半の女の子育ててますが、
多分分かってると思います☺️
まだあやして声出して笑うことは無いですが、
かわいい〜って高い声で言うとニコーっとするし、パパやママが笑うとつられて笑ってるような気がします☺️❤️
-
わかってますよね!?😂
わたしも可愛い可愛い言いすぎてるんですが笑顔で返してくれるので疲れが飛んでいきますね😊💗- 3月19日
-
退会ユーザー
笑い始めると、寝不足も育児疲れも吹っ飛びますよね❤
もっと笑ってもらいたくてあの手この手を使って笑わせようと頑張っちゃいます笑- 3月19日
-
本当に毎日大変ですが、それよりも可愛さや成長がみれるので幸せの方が大きいです😻💗
- 3月19日

めめmam
うちももうすぐ2ヶ月ですがあやすと笑ってくれるのでわかってるんだなぁーとおもってます🙋❤
-
やっぱりわかってくれてますよね😻
生理的微笑じゃないんだって思うと余計愛おしく感じますね😌💕- 3月19日

ゆ
わたしも気になっていたので
参考になりました!💕
やっぱり子どもの笑った顔って
ほんと癒されますね🤤❤️
おっぱい飲んだ後や、歌を歌ったり声をかけたりすると笑ってくれるようになったのでわかってる気がしてました😍
本当に可愛いですよね🙊💗