コメント

はじめてのママリ
寝るときは必ず外してます!
寝てから外すとうちは起きるので、寝かしつける時から外すようにしてます😂

boys mama⸜❤︎⸝
昼寝の時はすぐ側で見てるのでつけたままです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そばで見てるなら安心ですね✨- 3時間前
はじめてのママリ
寝るときは必ず外してます!
寝てから外すとうちは起きるので、寝かしつける時から外すようにしてます😂
boys mama⸜❤︎⸝
昼寝の時はすぐ側で見てるのでつけたままです😊
はじめてのママリ🔰
そばで見てるなら安心ですね✨
「お昼寝」に関する質問
子どもが発熱しました。1歳10ヶ月です。 お昼寝後に計ったら39.5度でした。 何をしたらいいですか?😢食べ飲みさせたらいいもの、熱さまシートやアイスノンはした方がいいのかなど… 今はぐったりしていてコロンと寝転んで…
ビクビクしてます、、、 今朝娘は5時に起きました。 いつもは6時くらいです。 1日私と出掛けておりお昼寝していません。 いつもは、保育園で12時前から2時過ぎくらいの2時間くらい寝ます。 今日は帰りの車で即寝で、16…
昨日の夜から発熱で今はそこまで熱高くなさそうだけど、1時間お昼寝したのに(何度かグズグズして起きたけどトータルで)ミルク飲んでまたすぐ寝てしまった… これは体調悪いからでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
窒息対策でしょうか??
はじめてのママリ
窒息対策です!
そのまま付けていたら、保育士をしてる友達に取った方が良いと言われてそうするようにしました!
念には念を…という感じで、保育園でもそうしてるようです。
ただ、他の方も仰ってるように、見守れる場所であれば、そのままでも大丈夫だと思います☺️