子育て・グッズ 娘が泊まりに行ったので、息子と部屋の片付けをしようとしたら、おもちゃで散らかっていて諦めて洗濯物を干すことにした。 今日は娘がばーちゃん家に お泊まりしてるから、息子と2人👼 散らかし怪獣居ないなら 部屋の片付けしようと張り切ったのに、 ここにも居たか!散らかし怪獣😭😭 見事におもちゃが散らかってる!! よし!諦めて洗濯物干してこよう🙌 最終更新:2018年3月19日 お気に入り おもちゃ 片付け 息子 洗濯 ゆーわ(6歳, 7歳, 9歳) コメント sofia うちは旦那も含めて3人散らかす人がいます( ̄Д ̄)ノ 3月19日 ゆーわ コメントありがとうございます❣️ あ!めっちゃわかります! 旦那のぱなしには毎日イライラです(笑) 3対1じゃ片付け追いつきませんね!! 3月19日 sofia 旦那が1番手がかかってイラっとします(笑) 3月19日 ゆーわ そうなんですよねぇ💦 大の大人が言われんとできんとか! って言ってますが、 全然聞く耳持たずです!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーわ
コメントありがとうございます❣️
あ!めっちゃわかります!
旦那のぱなしには毎日イライラです(笑)
3対1じゃ片付け追いつきませんね!!
sofia
旦那が1番手がかかってイラっとします(笑)
ゆーわ
そうなんですよねぇ💦
大の大人が言われんとできんとか!
って言ってますが、
全然聞く耳持たずです!!