家族・旦那 昨日久しぶりに出かけて、お風呂入ったら一気に眠くなって、動画みてた… 昨日久しぶりに出かけて、 お風呂入ったら一気に眠くなって、 動画みてたら寝てて、でも若干意識はあって 旦那が布団をかけてくれて凄くやさしいな。 って思って感謝の気持ちが湧いてきた。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 旦那 お風呂 布団 動画 S(6歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ そういう何気ない優しさが 一番嬉しいですよね( *ฅ́˘ฅ̀*) 私まで優しい気持ちになりました✨ 3月19日 S そうなんです(。•ᴗ•。)♡ 3月19日 れいな 素敵です(*´∀`)✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんです(。•ᴗ•。)♡