妊活 またリセットかなー😢生理予定日から4日たってて期待しちゃったけど基礎… またリセットかなー😢 生理予定日から4日たってて期待しちゃったけど 基礎体温も下がってきて (今月から測りだしたばっかりだけど😅) おっぱいもずっと張ってるし ちゃんと測れてたら基礎体温下がってきたら 確実リセット😢 でもやっぱり生理がくるまでは期待しちゃうなぁ😭 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 おっぱい みさき コメント mammy pig 生理が来るまでは期待しましょう☺️ 私も、生理4日前にフライングでチェックワンファストをしました😂陰性でしたが、身体の不調があったりするので生理が来るまで望みは捨てていません!笑 3月19日 みさき やっぱり生理くるまでは期待しますよね😂 もうちょっと期待してみます😂笑 ありがとうございます💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
やっぱり生理くるまでは期待しますよね😂
もうちょっと期待してみます😂笑
ありがとうございます💓