妊活 2人目の妊活をしています。生理が2月4日に終わってからまだ来てなくて検… 2人目の妊活をしています。 生理が2月4日に終わってからまだ来てなくて検査薬しましたが陰性でした。 3月10日に産婦人科に行ってプロゲストン?という薬をもらい1週間飲みました。 飲み終わったら生理くる言われたのですがすぐ来るんでしょうか?(´Д` ) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陰性 2人目 妊活 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ひー 1ヶ月も生理が来ないのは とても、心配ですよね いっとき、かかるのではないでしょうか? 3月19日 みぃ ストレスとかなんですかね(>_<) なかなか来ないので心配で、、 今週の土曜日にまた産婦人科に予約したのでそれまでに生理きて欲しいです(>_<) 3月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ストレスとかなんですかね(>_<)
なかなか来ないので心配で、、
今週の土曜日にまた産婦人科に予約したのでそれまでに生理きて欲しいです(>_<)