コメント
はじめてのママリ🔰
男性側に原因がないのなら、思い切ってステップアップしたほうが妊娠の近道になると思います
はじめてのママリ🔰
男性側に原因がないのなら、思い切ってステップアップしたほうが妊娠の近道になると思います
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬フライングです。 hcgから11日目、人工授精してから10日目です。 頭痛がひどいので昼頃フライングしました。 尿をかけて30分以内にじんわりとピンクになったのですが、これは陽性だと思いますか?😭
妊娠検査薬をフライング検査しました。 3月9日にタイミング。 生理予定日は3月25日です。 予定日よりも早いですが気になったので今日の夕方に検査してみました。 うっすら線が出てるようにも見えるんですがこれってどうな…
フライング 検査 超早い 陽性 ついて いつもお世話になっております 生理予定日6日前にフライング検査しました くっきり 陽性が出ました。かなり早いと感じたのですが 普通6日前に出ますか? また、本日生理予定日1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫も原因があり先月手術をしたばかりで、改善するまでに3ヶ月かかるみたいです。
その3ヶ月が過ぎるまで人工授精で頑張りたい気持ちと、早く授かりたい気持ちと混同してます。