妊娠・出産 妊娠5カ月検診までが遠すぎて不安でいっぱい(*_*)今日は夜勤明けで戌の… 妊娠5カ月 検診までが遠すぎて不安でいっぱい(*_*) 今日は夜勤明けで戌の日! 終わったらすぐ寝よう。。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 妊娠5ヶ月 戌の日 妊娠 検診 ミイ(6歳) コメント A mam 私も安定期入るまで不安だな〜と思ってましたが安定期入ってからの方が調子悪く、切迫に何回もなりました(T_T) 3月19日 退会ユーザー 確かに不安いっぱいです。 わたしも次の検診までまだまだ あります、、 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント