その他の疑問 不正出血についてです。トイレに行った際トイレットペーパーに血の混ざ… 不正出血についてです。 トイレに行った際トイレットペーパーに血の混ざったオリモノ(少量)が昨日今日とついていました。1日のうちでトイレ行く中の数回の出来事なのでずっとではありません。気づいたらパンツにも少し乾いた血の混ざったオリモノがついていました。前回の生理から性行為はしていないので着床出血の可能性は無いと思うのですが他に原因はあるのでしょうか?経験がある方コメント下さい\( ・ω・ )/ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 生理 着床 着床出血 不正出血 パン パンツ 性行為 トイレ ぶぶ(生後3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血か、生理の始まりか終わりかけだったのではないですか?🤔 3月19日 ぶぶ コメントありがとうございます! ルナルナで見てみると前回の生理からは2週間経っていて、次の生理までは3週間近くあります(. .`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
コメントありがとうございます!
ルナルナで見てみると前回の生理からは2週間経っていて、次の生理までは3週間近くあります(. .`)