妊娠・出産 先ほど寝返りしようとしたら右の恥骨?が突っ張るようなピキッとした痛み… 先ほど寝返りしようとしたら 右の恥骨?が突っ張るようなピキッとした 痛みが少しの間あって動けませんでした。 3人目にして初めてだらけ あるあるですか? 胎動も最近激しくて痛いです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 胎動 3人目 寝返り しょこたん(6歳, 9歳, 13歳) コメント ルーカ 恥骨の痛みはよくありました! 痛くても長い時間ではなかったのであまり気にしませんでした(笑) 私も現在3人目を妊娠中ですが胎動の動きや感じ方がみんなバラバラで面白いなて思っています😀 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント