コメント
たなやん(((♡
明日にしましょー♫笑
たなやん(((♡
おはようございます^ ^
いやーめっちゃ分かります!
自分、後回し派なので…笑
少ないうちにチャチャっと洗えばいいんですけど、洗い物って小出しに出てくるし結局はシンクにある状態ですよね!笑
水の跳ね返りも分かります!笑
たなやん(((♡
明日にしましょー♫笑
たなやん(((♡
おはようございます^ ^
いやーめっちゃ分かります!
自分、後回し派なので…笑
少ないうちにチャチャっと洗えばいいんですけど、洗い物って小出しに出てくるし結局はシンクにある状態ですよね!笑
水の跳ね返りも分かります!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が勝手に私が2人目を妊娠してることを旦那の兄に話していてイライラしてます。 旦那の兄家族にどうやって妊娠報告サプライズしようかなーって考えていて、義母には先に妊娠してることは伝えていて1人目の時は兄家族に…
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
実は、朝から溜まってたので、さすがに明日には回せずでした💦
意を決して洗いましたが、大きな皿に水がはね反って床が水浸しになったし、水切り台からコップが滑り落ちてきて洗い直しだし、シーチキンの油ぎった空き缶に中に、なぜか旦那が栄養ドリンクのビンを置いてて、ビンまで油まみれになってて殺意わいたし、、、
タダでも嫌いな皿洗い。。。毎回、何かしらとイライラが募って、毎晩憂鬱になります😞💦
何時間も夜更かしするくらいなら、早寝早起きして翌朝洗った方が絶対いいですよねー💔