※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
雑談・つぶやき

お皿洗いたくなすぎて、こんな時間ー💔いい加減やろう、お茶飲んだらやろ…

お皿洗いたくなすぎて、こんな時間ー💔
いい加減やろう、お茶飲んだらやろう、お茶飲んでトイレ行ってからやろう、いやその前にテーブルでも拭いて、明日の天気をネットで確認して、、、あとそれから、、、

って、無意識に皿洗いから逃げてる💦
もーヤバイ💔
末期だ😞

コメント

たなやん(((♡

明日にしましょー♫笑

• ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

実は、朝から溜まってたので、さすがに明日には回せずでした💦
    意を決して洗いましたが、大きな皿に水がはね反って床が水浸しになったし、水切り台からコップが滑り落ちてきて洗い直しだし、シーチキンの油ぎった空き缶に中に、なぜか旦那が栄養ドリンクのビンを置いてて、ビンまで油まみれになってて殺意わいたし、、、

タダでも嫌いな皿洗い。。。毎回、何かしらとイライラが募って、毎晩憂鬱になります😞💦

何時間も夜更かしするくらいなら、早寝早起きして翌朝洗った方が絶対いいですよねー💔

• 3月19日
たなやん(((♡

おはようございます^ ^
いやーめっちゃ分かります!
自分、後回し派なので…笑
少ないうちにチャチャっと洗えばいいんですけど、洗い物って小出しに出てくるし結局はシンクにある状態ですよね!笑
水の跳ね返りも分かります!笑