※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん。
その他の疑問

初めて質問させていただきます!名古屋市熱田区の白鳥皮膚科に行かれたこ…

初めて質問させていただきます!

名古屋市熱田区の白鳥皮膚科に行かれたことがある方、通ってらっしゃる方はいらっしゃいますか?
なんとか保湿だけで耐えていたのですが最近アトピーがかなり酷くなってきたので、気になっていた白鳥皮膚科に行ってみようかと思っています。
人気そうなので、子ども連れで混み具合などが心配で( ;o; )
空いている曜日や時間帯、病院の様子など教えて頂けると嬉しいです!

コメント

咲や

旦那が守山区から時々アトピーで通っています
仕事の都合上、金曜日の夜、土曜日率が高いので駐車場渋滞が発生します😅
駐車場さえクリア出来れば、中で長時間待つことは無いですよ😃
駐車場が余りに混むので、第2駐車場?コインパーキング?の案内もありますよ😂

• のん。

のん。

コメントありがとうございます✨
    今日ネット予約で空いています表示だったのでネット予約して行ってみました!
    わたしが行った時は駐車場停めれたのですが、出る時は駐車場渋滞できてました( ;∀;)💦
    初診だったのでアトピーについてとても詳しく説明してくれたのですが、先生早口過ぎて半分ぐらいしか聞き取れなかったです😂😂(笑)
    でも良さそうなところなので通ってみたいと思います(*^_^*)
    教えていただきありがとうございました💓

• 3月19日