コメント
sofia
専業主婦だから自由がきくって…💦
子供2人いて自由なんかない!子供達が寝た後しか自由時間ないよ!
私の旦那も暇さえあれば携帯ゲームしてます。何度言っても携帯いじってばかりなのでもう諦めました。
クルン☆
実家行けばはひどいですね(笑)
せめて、〇時まで待って!って言ってくれればいいのに。
私の旦那もスマホのゲームばかりやって、いつまでやってんの?ってキレてますが、聞いてません(笑)
-
miyu
そうなんです!(笑)時間さえ決めてくれれば…🤦♀️
- 3月19日
あいり❤︎
うちも同じです🙄
ゲームばっかしてるなら夫婦の時間大事にしようとは思わないのかよって思いますよね!!
-
miyu
もう比べ物にならないくらいゲームに負けてる気がします wwwww
- 3月19日
退会ユーザー
めっっっちゃ分かります!!何回もそれが原因で喧嘩になりました。離婚届を目の前に出して話し合ったり、私が泣きながら手を出した事もありました!笑 そのときは土下座レベルで謝ってくれますが、私の顔色を伺いながら徐々に徐々にまたゲームする時間が増えてきて、結局喧嘩する前に戻ります。結局諦めました。みなさん同じような意見で嬉しいです笑
-
miyu
たかがゲームですがもう涙出てきますよね(笑)
普通寂しいとかつまんないって言ったらごめんよ〜!ってなると思ってこちら言ってるんですが☝️って感じです(笑)- 3月19日
奈津子
私のところもゲームばっかりです
何回かそんなにゲーム好きなら一生ゲームだけと暮らせば?とか
ご飯やから呼んだのにPS4してたんで
いい加減にせなそれぶっ潰すで?って言うて
喧嘩します😂
-
miyu
PS4(笑)そうです、こいつです www
わたしもメルカリ出すぞって言って喧嘩しました(笑)- 3月19日
-
奈津子
私の旦那PS4とか今流行ってるケータイゲームの荒野行動ってやつをよくするんですよwww
ほんまこの2つカチ割ったろか?って感じですwww
ケータイに関してはガラケーに変えさすぞ?って思いますwww
メルカリありですね!- 3月19日
さき
あっ、ブレーカー落ちちゃったみたい〜って言ってブチりましょ!☺️✨
-
miyu
いまの主人にそれしたらどんな仕返しがくるんだろ www
- 3月19日
-
さき
私のせいじゃありまっせーん°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ってことで(笑)- 3月19日
miyu
主人が一番頑張ってるのは重々分かってるつもりだけど、一息つく時間が一生続いてると思われてるのが本当にしゃくですよね(笑)