コメント

あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
え?わたしも見たくないです(笑)
病院によっては見せてくれる
んですね(゚艸゚;)

退会ユーザー
変わってるなんて思いませんよ。私も別に見たくなかったので何も書きませんでした。もちろん夫も。
でもなぜかお医者さんに見せられました´д`;
今は見る方が主流なんですかねえ。その方が変わってるな、って私は思いましたがf^_^;)
-
miiico
よかったです。最近は見る人もいれば食べる人もいると聞きました。。。
- 10月5日

しぇりー
病院の母親学級で出産のVTRを見たときに胎盤がどんなものかも見ましたが、私も見たくありません(つД`)ノご主人はなぜ見たいのか不思議です。。
-
miiico
私もそれで見てグロい。。と思ってしまい見たくないです(笑)
主人は、好奇心旺盛なのでなんでも興味があるタイプなんです(笑)- 10月5日

櫻子🌸
私は見せないように
お願いしますと書きました!
グロいのが苦手なため(>_<)

ちびすけ
私はプランになくて、しかも見せてもらえるとも知らなかったのですが、
出産後に助産師さんに、胎盤見る?と聞かれて、とりあえず見せてもらいました(>_<)
正直、なんで見るの!?って驚きながら見ましたが、なんともいえない気分でした!笑

かぐらzzz
産後のハイで写真撮りました。
しかし、落ち着いてから後悔しましたがまだ消せてません笑
消すためには…いちどその画像見なければなりませんからね…
見なくてもいいと思いますよ~

緑菜
胎盤みましたし、色々説明してもらいました。ついでに、手袋を着用して触らせてもらえました。この中に我が子が入っていたんだと不思議な感覚でした。
miiico
なんか、見たいという人が多いのか?断るとびっくりされ、私の方がビックリです(笑)