子育て・グッズ 子供の保育園の布団について質問させていただきます。保育園の布団でお… 子供の保育園の布団について質問させていただきます。 保育園の布団でおススメなものありますか? 表面の素材(これはカバーでどうにでもなるかな)や敷布団の素材、寝心地、洗濯できるもののメリットデメリットなどなど、、教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 2 保育園 保育 布団 カバー 洗濯 なみ(8歳) コメント ちゅ〜 素材とかはわかりませんが、 西松屋の布団セット買いましたょ★ ネットでも見ましたが、西松屋も安かったです(^^) 6ヶ月からかよってますが、1年問題なく、今も綺麗です(^^) 3月19日 なみ 保育園が決まったら西松屋行ってみます❣️ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
保育園が決まったら西松屋行ってみます❣️ありがとうございます😊