コメント
ちゅ〜
素材とかはわかりませんが、
西松屋の布団セット買いましたょ★
ネットでも見ましたが、西松屋も安かったです(^^)
6ヶ月からかよってますが、1年問題なく、今も綺麗です(^^)
ちゅ〜
素材とかはわかりませんが、
西松屋の布団セット買いましたょ★
ネットでも見ましたが、西松屋も安かったです(^^)
6ヶ月からかよってますが、1年問題なく、今も綺麗です(^^)
「保育」に関する質問
昔からの友人7人ほどで集まりました。 みんな子供がいます。 私だけが専業主婦(自宅保育、自分だけ転勤族) で他の子はみんな働いていたり育休中です。 私が違う子と話している時に、1人の子が 「働いてた方が子供に…
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
相談?悩み?です💦中傷など批判はいらないです。 5月に2人目出産してここ最近体調崩してたのもあるのか3歳の上の子が癇癪がすごいのとすぐ物を投げたり何か嫌なこと出来ない事あるとすぐ泣くようになりました。 7月に引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
保育園が決まったら西松屋行ってみます❣️ありがとうございます😊