子育て・グッズ 来月から仕事復帰する予定なのですが、5ヶ月になる息子がミルク飲みませ… 来月から仕事復帰する予定なのですが、5ヶ月になる息子がミルク飲みません💦いくつか試してみたのですが吐いてしまうのです。搾乳したやつだと哺乳瓶で飲みます。 幸い会社の託児所なのですが、仕事の都合で授乳に行けない時があるのです。 不安です。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 搾乳 息子 会社 仕事復帰 託児所 ちぃこ(7歳, 9歳) コメント ⛄️💚 会社に託児所、羨ましいですヽ(;▽;)ノ笑 搾乳したものを持っていくことは出来ないんですか?(><) 3月18日 ちぃこ その手がありましたね^_^ 聞いてみないとわからないのですが、一応課長に相談してみるつもりです。搾乳したものを冷凍するとどのくらいもちますか? 授乳しに行くのも、理解のある同僚と良くは思わない同僚がいるので心苦しいです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
その手がありましたね^_^
聞いてみないとわからないのですが、一応課長に相談してみるつもりです。搾乳したものを冷凍するとどのくらいもちますか?
授乳しに行くのも、理解のある同僚と良くは思わない同僚がいるので心苦しいです。