コメント

⛄️💚
会社に託児所、羨ましいですヽ(;▽;)ノ笑
搾乳したものを持っていくことは出来ないんですか?(><)
⛄️💚
会社に託児所、羨ましいですヽ(;▽;)ノ笑
搾乳したものを持っていくことは出来ないんですか?(><)
「ミルク」に関する質問
母乳量増やすコツ 生後9日目の赤ちゃんがいます。 完母を目指してて3時間毎の授乳+ミルク40足してます。 最近はミルクも10残したりしてるので母乳も増えてきたのかなと思いましたが、今日授乳から3時間後に絞ってみたら…
10ヶ月健診終了! 栄養士さんにミルクこれから100に減らしてくださいと言われました。 スープあんまり飲まないし、 コップ飲み練習中だしぶくぶく遊んでしまうし、 まだいいよね?? 支援センターでは 夏はミルクもっと…
ミルク母乳混合が大変で心が折れそうです、、 現在産後2ヶ月弱です。 気持ちとしては完母でいきたいのですが、母乳の出がよくないためミルクを足しています。 母乳は、搾乳機を使うと40-70ml出ますが、いま赤ちゃんは1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこ
その手がありましたね^_^
聞いてみないとわからないのですが、一応課長に相談してみるつもりです。搾乳したものを冷凍するとどのくらいもちますか?
授乳しに行くのも、理解のある同僚と良くは思わない同僚がいるので心苦しいです。