コメント

azusa
メッシュ下着と厚手のカバーオールをきせています(*^^*)
毛布はすぐはだけてしまうので、パジャマかカバーオールの上にスリーパーきせるのがオススメですよ😳💘

よいたん
新潟に住んでます。本当最近さむくなりましたよね!あたしも服装と布団悩んでました。
昨日から毛布と掛け布団にしました。
服装は短肌着にユニクロのキルティング生地のカバーオールを着せて寝させてみました。珍しく四時間くらいにぐっすりねてくれました。手は冷たくなってましたが、ユニクロはきつくない程度のサイズだから袖口のすき間から冷たい風とか入らなそうかなってわたしは気に入りました。今後はパジャマとしてユニクロ使おうと思ってます!
-
りなりく
新潟寒そうですね(>_<)私は福井すみなんですが北陸の冬は厳しいですよね(>_<)
毛布と掛け布団同じくです‼︎
ユニクロにカバーオール売ってるんですね‼︎知らなかったです!
ユニクロなら素材も良さそうですね(*^^*)今度見に行ってみます!ありがとうございます(*^^*)- 10月6日
りなりく
メッシュ下着なんてあるんですね!!
なるほど^o^スリーパーいいですね^o^探してみます!コメントありがとうございました^_^