コメント

ma-*
わたしはこりずにアピールしますがきょうというきょうは、本当に旦那がきらいになりました。

いちご
わかります!
私も頑張って誘ったのに拒否されたことがあります😭
なのに、旦那の誘いを断ると旦那はご機嫌斜めに💧
子供すぎてイライラします😓
-
あんぱんはるこ
ホントそうですよね!
自分のしたい時だけするなんて!
もう、自分から絶対誘いません😤- 3月19日
ma-*
わたしはこりずにアピールしますがきょうというきょうは、本当に旦那がきらいになりました。
いちご
わかります!
私も頑張って誘ったのに拒否されたことがあります😭
なのに、旦那の誘いを断ると旦那はご機嫌斜めに💧
子供すぎてイライラします😓
あんぱんはるこ
ホントそうですよね!
自分のしたい時だけするなんて!
もう、自分から絶対誘いません😤
「仲良し」に関する質問
園が同じで子供同士は仲良し。ママ同士は知り合って一年LINE交換、名前呼び、タメ口の家も近くたまに子供含め遊ぶくらいの仲です。 数日前にママ友の子から「今度〇〇の体験に行く」と習い事の体験に行くことを聞きまし…
私には姉がいて小さい時から今もとても仲良しです。 ですが姉の子(甥っ子)が本当に無理です😨 姪っ子は好きなのですが甥っ子だけ本当無理です… 旦那さん側の甥っ子姪っ子や、仲良くない兄弟の子供ならわかるのですが 大好…
人と関わるのが面倒くさい性格です…😅 狭く深くなのでとても仲良しのママ友もいます。 近所で子供(2歳が)習い事をすると児童館や支援センターで顔見知りの人ばっかり。みんなの真ん中になって牛耳っていきたい性格のマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぱんはるこ
自分のしたい時は誘ってくるのに
こっちが誘ったら断ってくるなんて、ホント何様や?!って思いますよね!!
ma-*
確かにそこなんですよねぇ。相手に対する優しさが少しでもあれば、そんなことにはならないと思うんですけどねぇ✨