E
今、花粉症と咳が出てますが産婦人科で薬を欲しいと言ったら貰えましたよ沢山🤘🏼♥️

ゆか
産科でも花粉症の薬を出してもらったんですが効かず、喉を痛めて風邪になりました💦
耳鼻科で妊娠を伝えて、使える薬をもらったら風邪はすぐ治りました✨喉に直接薬を塗ってもらって吸入したのがすごくすっきりしました😊喉痛いの辛いですよね😢
耳鼻科で出してもらった点鼻薬がすごく効くので飲み薬は飲まず、いまはそれだけ使ってます✨
E
今、花粉症と咳が出てますが産婦人科で薬を欲しいと言ったら貰えましたよ沢山🤘🏼♥️
ゆか
産科でも花粉症の薬を出してもらったんですが効かず、喉を痛めて風邪になりました💦
耳鼻科で妊娠を伝えて、使える薬をもらったら風邪はすぐ治りました✨喉に直接薬を塗ってもらって吸入したのがすごくすっきりしました😊喉痛いの辛いですよね😢
耳鼻科で出してもらった点鼻薬がすごく効くので飲み薬は飲まず、いまはそれだけ使ってます✨
「症状」に関する質問
40代男性 10日ほど熱が下がらず38℃台をうろうろしています。 レントゲンとったけどとくに異常なし。 熱以外の症状なし。 なんの病気かわかる人いませんか😭 今はとりあえず血液検査の結果待ちです
ホルモンバランスの乱れなのか辛い症状が続いています(めまいやぼーっとする感じ、身体のだるさなどなど) 内科などでは異常がないため、婦人科を受診してみようと思っているのですが、症状がある時にいった方がいいのでし…
流行性胃腸炎についてです! 息子の通ってる園で息子のクラスで3人、大きい子のクラスで4人出たみたいで、保育園の前で検温を実施してたみたいです。 今朝は息子は36.9℃で旦那が保育園に連れて行き、保育園で検温したら37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント