コメント

あちゃん
福山市で歯科衛生士をしています!
御門町になるんですけど
バラ公園の目の前の木村歯科はオススメです!
患者さんはすごい多いですが
1人1人すごく丁寧に対応してくれます!
あちゃん
福山市で歯科衛生士をしています!
御門町になるんですけど
バラ公園の目の前の木村歯科はオススメです!
患者さんはすごい多いですが
1人1人すごく丁寧に対応してくれます!
「福山市」に関する質問
緑町公園の噴水で遊んだ後、どこで着替えたらいいですか? 福山市緑町公園の噴水、楽しそうなので行ってみたいです。遠巻きに見てみたら結構全身ビシャビシャになってる様子でした。濡れた状態で施設には入れないみたい…
広島県福山市でアレルギー検査したことある方 どちらの病院でしましたか? (大人と子供両方検査受けたいです) 猫アレルギーかな?と思っていて、 他にも花粉などもありそうで検査したいのと、 猫アレルギーなら薬も出し…
広島県福山市で子どもさんが療育へ通っている方に質問です。自閉スペクトラム症の年少の子が療育へ通っているのですが、最近そこがあってないのでは…と思うようになりました。 うちの子は聴覚の過敏さが少しあり集団の中…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみちゃん
コメントありがとうございます!
ホームページ見ました😊旦那の休みが合わなくて預けられず行くのが来月になりそうだったのですが、ここは託児付きみたいですね✨
みみちゃん
あと気になることが手袋は都度変えられてましたか?😣行かないとわからないので教えて頂きたいです!💦
あちゃん
保育士がいるので治療している間は
子守してもらえます!!
あちゃん
実習でいっていました😊
1人1人手袋かえています!!
みみちゃん
そうなんですね!ありがとうございます✨歯医者いつ行けるかな…と心配だったので💦電話してみようと思います😣
あちゃん
銀歯がとれてすぐつけてほしい
ていうとその日にみてもらえますが
予約をとっていったほうが
初診カウンスあったり
自分の口の中がどーゆう状態なのか
きちんとしらべてもらうことができます!
みみちゃん
わかりました🤔他にも虫歯があってそろそろ歯医者に行きたいと思っていたので予約をとってから行こうと思います!!😊