ちゃんはな
イイネでも構いません!
syuuya

ちゃんはな
syu-ya
お願いします!

タリカ
平仮名だとダメですかね??
うちは平仮名のも頂きましたが、それはそれで可愛かったですよ!
-
ちゃんはな
確かに、平仮名もありっちゃありですね!
しゅうやっていう読みがローマ字にするとどうなんだ?って疑問に思って😅
サンプルがローマ字ばかりだったので、確認してみます!!- 3月18日

あやや
ハイフンなしで
syuya がいいと思います🙆♀️
-
ちゃんはな
そのパターンもありましたね!しかも、いただいたコメントのイイネが他のローマ字より多いです(笑)!気付きませんでした🙌ありがとうございます!
- 3月18日

まるまる
Syuyaはどうですか?
-
ちゃんはな
そのパターン、気付きませんでした😅もしかしたらこれが一番妥当かもしれませんね🤔もう少し検討してみます!ありがとうございます☺️
- 3月18日

うさぎ姫ちゃん
私も友人の出産祝いで名入れスタイをプレゼントしたのですが、【ゆうな】ちゃんでしたのでyuuna.yuna.yu-naて迷いましたが本人に確認してyuunaにしました♡
サプライズ出来ませんでしたが、友人のスペルのこだわりもあるかもしれないので、私は確認しました🎗
-
ちゃんはな
やっぱり、本人に聞くのが一番ですよね🙌サプライズにしたいのもあったり、きっと本人に聞いたらそんなのいいよーと気を遣わせてしまうなと思ってしまって😭もう少し検討してみます(^^)
- 3月18日
コメント