岐阜の方~ その辺の方~どうか仲良くしてください🙇♀️ママ友いないんですー💧
岐阜の方~ その辺の方~
どうか仲良くしてください🙇♀️
ママ友いないんですー💧
- ぱるる(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ままま
はーい🙌
岐阜です😁
るる
岐阜です😺
-
ぱるる
仲良くしてください🙇♀️
- 3月18日
ゆいまま
その辺の
各務原でーす😆
-
ぱるる
イオンよく出没してまーす笑
仲良くしてください🙌- 3月18日
-
ゆいまま
イオンよく行きます😄
こちらこそ仲良くしてください( *´艸`)- 3月18日
おのママ
私も岐阜です( ੭ ˙ᗜ˙ )੭各務原イオン近いです( ´ㅁ` )ノ
-
ぱるる
イオンよく出没してますんで
すれ違ってるかもしれないですね笑
仲良くしてください🙂- 3月18日
-
おのママ
子供が風邪引いてなかなか行けていませんが、今週サーティワン行けたらなと思っています( ´ ▽ ` )イオン行くと大抵何か買って帰ってます(笑)6ヶ月だと、離乳食始まったころですかね☆彡.。?
- 3月18日
-
ぱるる
ソフバンのやつですか?
先週私も行けてないので今週こそは行くつもりでいます笑😁
誘惑たくさんですもんね💦
5ヶ月から始めました!
最近リンゴが好きなことがわかって
何かとりんごリンゴです🍎- 3月19日
-
おのママ
そうです( ´ ▽ ` )サーティワンの時は大抵、丸亀でお昼食べてサーティワン貰いに行ってます(笑)
リンゴはうちの息子も好きです( ´ㅁ` )ノ最近はみかんやいちごも手で食べます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭6ヶ月の頃は、離乳食全部すり潰すのが大変でした(∩´﹏`∩)- 3月19日
-
ぱるる
丸亀からのサーティワンいいですね~☺️
うちの子果物好きみたいです🙂
おすすめの果物の離乳食ないですか??
すり潰すのめんどうですよね😅- 3月19日
-
おのママ
バナナとかどうですかね? 私は苦手なので、ほとんど与えないですが(笑)
バナナ栄養あって、ヨーグルトに混ぜるといいと聞きました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
あとは、何種類か野菜混ぜてポタージュ状にしたものとか、かぼちゃとしらすの組み合わせはよく食べさせていました( ´ ▽ ` )
キューピーのビン詰めの桃、白ぶどう、りんごなどはらよく買って食べさせていました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭- 3月19日
-
ぱるる
いまリンゴとバナナの組み合わせばっかりだったので、ヨーグルト試してみます!!
カボチャまだあげたことないので
明日にでも試してみます☺️
キューピーのやつ
確かひとつ同じのあったはず!!👍- 3月19日
-
おのママ
何かとキューピーのビン詰めお世話になってますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓあとは、市販のも使ったり、自分で作ったり…何種類か混ぜるとあげやすくなりますよ( ´ ▽ ` )
お子さんのペースで(*ˊᵕˋ*)੭ ੈあと、きなこニンジンがゆはよく食べていました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭- 3月19日
-
ぱるる
キューピーのやつ食べきれなかったら
残しておいて次の日とかでも大丈夫ですよね?😅
ニンジンだけだとなかなか食べてくれないので、きな粉試してみます👍👍- 3月19日
-
おのママ
何グラムか取り分けてあげてるので、ビン1個まるまるは残ると嫌なので半分だけなら半分お皿に出して、残りは冷蔵庫で早めに食べるようにしてます( ´ ▽ ` )
- 3月19日
-
ぱるる
私もそうしよ🙌🙌- 3月19日
-
おのママ
今日は朝から県病院へ息子を連れていったのと、昨夜なかなか眠れなかったので寝不足です(∩´﹏`∩)治療はすぐ終わったので、昼寝したいです…(笑)
- 3月19日
-
ぱるる
お疲れ様です🤗
今日は天気悪いので
息子が朝寝から起きたら
コインランドリー行ってきます🙌- 3月19日
-
おのママ
今週天気悪そうですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
息子は天気悪いと何故かぐずぐずしてます(∩´﹏`∩)- 3月19日
-
ぱるる
子どものご機嫌ってやっぱり
天気も関係するんですね🤔🤔- 3月19日
-
おのママ
今日は2時間近くおんぶ寝してたので腰が半端なく痛い😣です(∩´﹏`∩)
- 3月19日
-
ぱるる
6ヶ月の息子でも
おんぶ疲れるのに
1歳児2時間はヤバイですね。。- 3月19日
-
おのママ
10キロ超えたのでかなりしんどいです(∩´﹏`∩)まだまだおっぱい星人ですし( ´ㅁ` )ノ
- 3月19日
-
ぱるる
うちの子もおっぱい星人になりそうだ😅
1歳になると同時に保育園行くんですけど、卒乳ってそれ前にした方がいいですよね💦💦- 3月19日
-
おのママ
そうですね(∩´﹏`∩)保育園行くならその前には卒乳しておいた方がいいかと思います( ´ㅁ` )ノ
- 3月19日
-
ぱるる
飲む回数減らしていけばいいんですかね?
いまニンジンきな粉 あげてます☺️いい感じです👍👍- 3月19日
-
おのママ
良かったです( ´ ▽ ` )保育園に何時まで預けるかによるかなと思いますが、夜間がないなら、昼間だけはお乳無しで…と少しずつ減らしていければいいかなと思います( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
- 3月19日
-
ぱるる
ニンジン完食できました!!
いまは夜間だけですか?- 3月19日
-
おのママ
よかったです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭今は夜間とたまに夕方、眠くて飲みたがる時には…( ´ ▽ ` )
- 3月19日
-
ぱるる
様子みて減らしていこ🙌
- 3月19日
ぱるる
仲良くしてください☺️
ままま
私もイオンよく出没します🤣
今日も行こうかと思ったけど、子供が起きないので諦めましたー😁
仲良くしてください💓